CULINÁRIA (RECEITAS TESTADAS)



TORTA RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR
Uma torta simples e rápida de fazer, que pode ser recheada com carne, frango, legumes, verduras ou queijo. É ótima para lanches ou acompanhada de uma salada mista para o jantar
Ingredientes
10 colheres de farinha de trigo
1 colher rasa de fermento
1 colher das de chá de sal
2 ovos
1 copo de leite
½ xícara de óleo
50 gr de queijo ralado
Recheios (ESCOLHA UM DELES)
1. Refogado de camarões
2. frango desfiado ensopado temperado
3. Picadinho de carne moída
4. escarola ou espinafre refogada
5. Palmito ensopado
6. Queijo picado (mussarella)
Modo de preparar
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
2. Misture a farinha, o fermento e o sal e o queijo e  vá acrescentando à mistura de ovos aos poucos sem deixar de bater. Fica uma massa líquida.
3. Unte um refratário e despeje metade da massa (forma untada com manteiga fica melhor para desenformar do que a untada com óleo).
4. Coloque o recheio, despeje o restante da massa e leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos, até que enfiando um palito no centro ele saia seco.

DICAS: Na torta de sardinha, o recheio pode ser feito com tomate picado, salsa, orégano, cebola, ervilha. Temperar como se fosse uma salada, com pouco vinagre.
O queijo tira o cheiro de ovo, frango. Mas o cominho também ajuda, além de realçar o sabor.




Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina