TORTA RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR
Uma
torta simples e rápida de fazer, que pode ser recheada com carne, frango,
legumes, verduras ou queijo. É ótima para lanches ou acompanhada de uma
salada mista para o jantar
|
|
Ingredientes
10
colheres de farinha de trigo1 colher rasa de fermento 1 colher das de chá de sal 2 ovos 1 copo de leite ½ xícara de óleo 50 gr de queijo ralado Recheios (ESCOLHA UM DELES) 1. Refogado de camarões 2. frango desfiado ensopado temperado 3. Picadinho de carne moída 4. escarola ou espinafre refogada 5. Palmito ensopado 6. Queijo picado (mussarella) |
Modo
de preparar
1. Bata
no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.2. Misture a farinha, o fermento e o sal e o queijo e vá acrescentando à mistura de ovos aos poucos sem deixar de bater. Fica uma massa líquida. 3. Unte um refratário e despeje metade da massa (forma untada com manteiga fica melhor para desenformar do que a untada com óleo). 4. Coloque o recheio, despeje o restante da massa e leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos, até que enfiando um palito no centro ele saia seco. DICAS: Na torta de sardinha, o recheio pode ser feito com tomate picado, salsa, orégano, cebola, ervilha. Temperar como se fosse uma salada, com pouco vinagre. O queijo tira o cheiro de ovo, frango. Mas o cominho também ajuda, além de realçar o sabor. |
|
|